厦门打造“永不落幕的政银企对接会” 2017年07月19日

channelId 1 1 2 0986c408197e4eaeb9f4af8db7078563
联播
视频简介

厦门打造“永不落幕的政银企对接会”

  记者从市金融办了解到,我市正积极打造“永不落幕的政银企对接会”,为企业与金融资本搭建对接平台,建立长效对接机制,营造企业与金融良性互动、互利共赢的生态环境。

  今年,市金融办积极与市直有关部门、各区建立协调联动机制,加强对政银企对接的先期摸底工作,收集总项目资金需求,并制订了每月举办一次对接会的政银企对接会方案。据介绍,根据企业性质,每月一次的对接会都将策划专项对接,涉及全市各区的进出口企业、高科技企业、综合类企业等。

  市金融办主任 张全军:我们要每个月筹划政银企对接会,筹划内容会根据企业需求,也要重点照顾民营企业,通过不同专题、形式来打造政银企对接会,让银行和企业的关系更加密切,让企业得到更好的融资(渠道)。

  张全军表示,接下来市金融办还将继续丰富政银企对接活动形式,并不断完善网络政银企项目资金对接平台,通过线上线下结合的方式,打造永不落幕的政银企对接会。

  市金融办主任 张全军:完善金融办互联网政银企对接平台,形成实时对接模式,希望通过线上、线下两种模式,能够使我们政银企对接会更加丰富,效果更加突出。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门 打造 永不落幕的政银企对接会

860010-1158020500