2016年第二批保障性租赁房选房25日开始举行 2017年07月19日

channelId 1 1 2 e301f538fc14419c948f79c450d582a0
联播
视频简介

2016年第二批保障性租赁房选房25日开始举行

  我市2016年第二批保障性租赁房选房活动将从本月25日,也就是下周二开始进行,将持续到8月15日。本批选房仅限于一房型和两房型,涉及申请户1946户,选房地点也将从建设大厦首次改到安居集团举行。

  据了解,本次选房将安排申请家庭共1946户,其中一房型664户,两房型1282户。提供选房的房源共2065套,其中一房型695套,两房型1370套,房源坐落于滨水小区、滨海公寓、东方新城二期A地块、海新阳光公寓、洋唐居住区A09地块、后溪花园、华玲花园三期、新阳居住区一期,其中华玲花园三期736套和新阳居住区一期634套为期房。市住房保障管理中心定于本月25日至8月15日举行这批申请户的选房。

  市住房保障管理中心配租配售科 杨奕亮:因为三房型的房源目前尚未确定,选房的时间将另行安排。

  今天(19日)上午,市住房保障管理中心已向各街道分发了这次选房的选房通知书和选房手册,街道办也开始通知各社区前来领取,即日起申请户便可前往社区领取选房的相关材料。

  据市住房保障管理中心介绍,本次选房一项较大的调整是进行了选房地点的更换,选房将首次安排在位于文塔路211号的厦门安居集团有限公司的一楼客户服务中心举行,这里将分成选房厅、等候厅和展示厅,便于申请户在同一个空间内完成选房过程,第一时间获取选房信息和选房结果。目前,住房保障管理中心已完成选房新场地和设施的布置,并与安居置业公司的工作人员完成了对接。

  市住房保障管理中心配租配售科 杨奕亮:以前建设大厦三楼的选房区当时是申请户的等候以及选房在一起,相对来讲会比较嘈杂,目前改成这边的话,等候区跟选房区分开来,相对有序。

  本周六和周日两天,市住房保障管理中心还将安排申请户到现场看房。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 2016年 第二批保障性租赁房 选房25日开始举行

860010-1158020500