银亭社区书院举行朗读夏令营汇报演出[集美新闻 20170718] 2017年07月19日

channelId 1 1 2 182101e7e0bb785938e367ecae69567b
联播
视频简介

银亭社区书院举行朗读夏令营汇报演出[集美新闻 20170718]

  近日,银亭社区书院朗读夏令营汇报演出,在该社区服务中心举行,活动旨在培养夏令营的孩子用最美的声音朗读最美的文字。

  今年暑假,银亭社区书院特邀集美朗诵艺术协会的老师,为社区的孩子们开展了为期四天的朗读夏令营,授课内容包括三字经、千字文、百家姓、论语等传统文化名篇,也有现代经典诗歌、绕口令等,让孩子们在朗读中品味文字的魅力与力量,用朗读的方式表达灵魂深处的节奏和韵律。

  现场,孩子们精神抖擞的向观众展示着他们朗读练习的成果,字音清晰,铿锵有力,有的深情并茂,有的伶牙俐齿,让台下家长欣慰不已。不少家长表示,能让孩子在家门口的社区书院学习到专业的朗诵培训,不仅丰富了孩子的暑期生活,更是给孩子的心灵播下艺术的种子。

  据悉,银亭社区书院自今年4月份引入社工服务,整合各方资源,开展了一系列形式多样的课程活动,极大满足了社区居民的精神文化需求。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 银亭 社区 书院 朗读 夏令营 汇报 演出 集美

860010-1158020500