在厦省市级老同志参观考察湖里区 2017年07月20日

channelId 1 1 2 ebd54e79504d40889f20af6f8219313d
联播
视频简介

在厦省市级老同志参观考察湖里区

  近日,市老干局组织在厦省市级老同志到湖里区参观考察经济社会发展新成就。看到特区发祥地日新月异的发展变化,老同志们纷纷点赞,表示要为特区建设再添正能量。

  在厦门自贸片区湖里区域,老同志们察看了厦门跨境电商产业园,听取了厦门自贸片区挂牌两年多来的建设成就。大家对厦门自贸片区有40多项创新举措为全国首创,并为厦门打造国际一流营商环境,服务“一带一路”国家战略发挥了积极作用感到欣慰,赞赏厦门自贸片区已成为经济特区改革创新新高地和推动厦门转型发展的重要引擎。

  在今年内即将投用的复旦中山厦门医院,老同志们详细了解了医院未来的办医方向,对市委市政府着力补齐社会民生短板,让市民看得上病、看得好病,改善厦门医疗服务水平所做的大量工作表示肯定。

  老同志一行还先后前往后埔枋湖片区指挥部、厦门海堤纪念馆等地参观,所到之处都给他们留下了深刻的印象。他们畅谈发展变化,体验美好生活,展示阳光心态,表示要为厦门的城市建设增添更多正能量。

  市人大常委会原主任 李秀记:迎接金砖(厦门)会晤,做了大量的工作,应该说对城市面貌的改观,以及厦门市经济社会的发展都做出很大的贡献。

  市政协原副主席 潘世建:看到市委市政府在推动城市建设当中,非常关注民生,这得到了厦门市人民衷心的拥护,我们也期待厦门更美、更靓,更能够贴近民生,能够走在我们中国城市建设的前面。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 在厦 省市级 老同志 参观 考察 湖里区

860010-1158020500