轿车撞上共享单车 三名人员受伤 2017年07月21日

channelId 1 1 2 7b9015bb5ed14d0ba7a796578fce4c43
联播
视频简介

轿车撞上共享单车 三名人员受伤

  今天(21日)上午8点半左右,在金尚路与金盛路交界处路口的斑马线附近,发生了一起交通事故,一辆轿车撞到一辆共享单车和行人,事故造成3名人员受伤。

  记者赶到时,交警正在对事故现场进行勘察,伤者已被120急救人员送往医院救治。一辆轿车停在斑马线附近,右侧车头与引擎盖凹陷变形,前挡风玻璃已经破裂,轿车左前方倒放着一辆共享单车,后方轮胎扭曲变形,地面上残留着血迹。附近群众说,事发当时轿车是由仙岳路方向往吕岭路方向行驶,在行驶到斑马线附近路段时,不知道怎么回事就撞上前方同向骑行的这辆共享单车,同时还刮蹭到一名行人。

  附近群众:同一个方向,从他后面撞上去,(骑共享单车的是一个人是吧),两个人,一个载一个,两个同时撞了一下,后面那个翻了一圈落在车子玻璃上,才摔在地上,另外一个载的那个直接飞出去,还有一个穿黑色(衣服),戴眼镜,手也割到,他是走路过来的,(那个人是要过马路的),是啊。

  附近群众:好像撞了三个人,两个救护车抬走,一个还可以爬起来,但头好像一直捂着。

  附近群众告诉记者,事发时,被撞的共享单车上有两名男子。据了解,这两名男子20岁左右,是附近一家房产中介公司的员工。记者从中医院了解到,事故中两名受伤的男子伤势较重,被送入重症监护室救治。目前,事故的具体原因相关部门正在调查中。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 轿车 共享单车 三名人员受伤

860010-1158020500