厦门召开群防群治工作动员部署视频会议 2017年07月22日

channelId 1 1 2 8dd27e62e3b5417a832b4f2685eb12c7
联播
视频简介

厦门召开群防群治工作动员部署视频会议

  今天(22日)上午,我市召开群防群治工作动员部署视频会议,要求各级各部门有效动员社会力量共建最具安全感城市。
  会议举行了优秀平安志愿者颁奖仪式,对100名厦门市优秀平安志愿者进行了表彰。
  据了解,截至目前我市共发动实名注册群防群治力量42.4万多人,采集各类治安要素信息300多万条,有力促进了全市群众安全感和执法工作满意率的提升。据测评,今年上半年,全市群众安全感率96.74%、执法工作满意率96.54%,均比去年底有所提升。
  市委常委、政法委书记李伟华指出,群防群治工作是建设最具安全感城市的重要基础和保障。各级各部门要提高认识、凝聚力量,要聚焦问题、突出实战,牢固树立“全市一盘棋”思维,切实形成工作合力,坚持以实际成效检验群防群治工作的落实情况。
  副市长、市公安局长林锐对下一阶段群防群治工作进行了部署。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 群防群治工作动员部署 视频会议

860010-1158020500