男子凌晨撒泼 多辆车惨遭毒手 2017年07月24日

channelId 1 1 2 50c39b01410a4db8aa332a6511425345
联播
视频简介

男子凌晨撒泼 多辆车惨遭毒手

  今天(24日)凌晨,海沧沧虹路上一家洗车店附近停放的多辆车辆遭人破坏,有的车窗被砸,有的则是车牌不见了,更夸张的是其中一辆车的车顶还出现了一大块石块,我们来看看洗车店的监控探头拍下的画面。
  监控画面显示,今天凌晨4点40分左右,一名男子来到一辆宝马MINI小车旁,并拿出手机往车内看了一下,试图打开小车的车门,随后又来到车辆前面,想要掀开车辆的引擎盖。多次尝试无果后,男子蹲下身子将车辆的前车牌掰下来,丢在一旁,离开了现场。1分钟后,这名男子又出现在了镜头里,这时他的双手捧着一块大石块,或许是石块的份量不轻,男子的身子不时晃动,最后,他倚靠着车辆,缓缓地抬起石块,砸在了小车的车顶上,接着捡起丢在一旁的车牌离开了。
  今天下午,记者见到了宝马MINI小车的车主张先生,他告诉记者,昨天晚上10点多,他将车停在洗车店门口,今天早上过来打算取车时,赫然发现一块大石块出现在了车顶上。
  MINI车车主 张先生:我车顶都瘪了,我那两个天窗也花了,现在洗干净了稍微好一点。 
  张先生告诉记者,早上他注意到和他的车类似,附近一共有6辆车被破坏,有的车辆被砸,有的则是车牌不见了。
  MINI车车主 张先生:我知道的是有6辆车(受损),4辆车号码牌被偷,有2辆被砸,有一辆是车窗被砸。
  附近车主:我的车是停在那边嘛,门把锁没有(被)撬开,没有很大影响,我是通过监控看到的。
  张先生说,他与那些车主都不认识监控画面中的男子,他们猜测男子可能是想要偷取车内财物或是用车牌勒索钱财,不过也不排除,男子可能喝醉了,蓄意破坏的情况。目前,张先生与其他车主已经向海沧警方报警,相关的调查还在进行中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 男子凌晨撒泼 多辆车惨遭毒手

860010-1158020500