厦门市人大机关党委举行人大机关党务干部和群团组织人员培训 2017年07月25日

channelId 1 1 2 8fe88e5701bc47558fb73b164aaf0c46
联播
视频简介

厦门市人大机关党委举行人大机关党务干部和群团组织人员培训

  (25日)上午,市人大机关党委在思明区委党校举行人大机关党务干部和群团组织人员培训班。
  市人大常委会党组书记、主任陈家东作开班动员讲话。他表示,举办此次培训班目的就是要主动适应全面从严治党的新形势,提升党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力争创一流工作业绩,不断开创人大工作新局面,为建设“五大发展”示范市贡献智慧和力量。陈家东要求,全机关党务干部要深化思想认识,切实增强落实全面从严治党主体责任的使命感和紧迫感。要全面履行全面从严治党主体责任,为人大常委会依法履职提供坚强政治保证。要坚持以党建为引领,全面完成全年工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  培训班邀请了市直机关党工委的专家作了题为“把全面从严治党落实到基层支部,做一名称职的机关党务工作者”的辅导讲座,市人大机关党委委员、机关纪委委员、各党支部书记、群团组织人员等参加培训。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 人大机关党委 人员 培训

860010-1158020500