酒后情绪不稳定 男子破坏车辆被拘 2017年07月26日

channelId 1 1 2 9062e73ef16449e0bd580629168525f1
联播
视频简介

酒后情绪不稳定 男子破坏车辆被拘

  前天,我们栏目报道了海沧一名男子凌晨破坏路边车辆的新闻。在接到车主的报警后,海沧警方迅速展开侦查,昨天(25日)中午将这名男子抓获,经过审讯,男子也交代了他破坏车辆的原因,一起来了解一下。

  7月24日凌晨4点多,一名男子在海沧海虹路的一家洗车店前徘徊,期间,他将一辆宝马MINI小车的前车牌掰了下来,还找来一块条形石块砸在了车顶上,十分钟后,男子带着掰下来的车牌离开了现场。通过调取案发现场监控,以及汇总群众提供的线索,海沧警方很快掌握了男子的身份信息,昨天中午在海沧新阳一出租房里将男子抓获。经查,嫌疑人邓某今年27岁,来自龙岩,据他供述,当天凌晨做出破坏车辆的行为,是因为自己醉酒后情绪不稳定。

  钟山派出所民警 屠文涛:当天是喝了很多酒,酒后意识不是很清醒,这是一方面。另一方面是酒后自制力比较差,平时有一些感情的积累,遇到了一些事情。所以他在酒后看到了似曾相识的场景或是车辆,他可能对这个很敏感,所以他就产生了不应该做的后果。

  除了宝马车以外,当天凌晨洗车店附近还有其它车也受到了不同程度的破坏,对此警方还在进一步调查中。目前,犯罪嫌疑人邓某因为涉嫌寻衅滋事罪已被依法刑事拘留。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 酒后情绪不稳定 破坏车辆 被拘

860010-1158020500