蔡景祥遗体告别仪式上午举行 2017年07月26日

channelId 1 1 2 14acb2a4935844a0beec68e50dc082b6
联播
视频简介

蔡景祥遗体告别仪式上午举行

  厦门市原副市长、党组成员蔡景祥同志,因病医治无效,于7月24日逝世,享年82岁。今天(26日)上午,蔡景祥同志遗体告别仪式在天马山福泽园举行。
  国家部委领导何立峰、郑栅洁、省市领导于伟国、张昌平、裴金佳、刘可清、郭振家、庄稼汉、陈家东、张健等,通过各种形式表示吊唁,并亲切慰问蔡景祥同志的亲属。
  告别仪式由副市长李辉跃主持,市领导倪超、刘绍清、高玉顺,省市老领导邹尔均、洪华生、李秀记等,以及相关单位和蔡景祥同志的亲属、生前好友参加了遗体告别仪式。
  蔡景祥同志1936年8月出生,1956年8月加入中国共产党,曾先后在晋江、莆田、同安担任过领导职务,1984年任市委常委、同安县委书记,1990年至1997年任市政府副市长。在40多年的工作生涯中,蔡景祥同志踏踏实实、敬业奉献,积极投身厦门经济特区建设的探索与实践,为厦门改革开放和经济发展倾注了大量心血,贡献了毕生精力。他党性强,政治立场坚定;有强烈的事业心和政治责任感;作风正派,清正廉洁,严格遵守党的纪律,始终保持共产党人的本色,他的高尚品格得到广大干部群众的尊敬和爱戴。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 蔡景祥 遗体告别仪式 厦视新闻

860010-1158020500