厦门会晤志愿者培训进行时:400名志愿者骨干接受拓展训练 2017年07月27日

channelId 1 1 2 0e74c5276abb403eabf82b9a590b5837
联播
视频简介

厦门会晤志愿者培训进行时:400名志愿者骨干接受拓展训练

  为了更好地服务厦门会晤,今天(27日),近四百名厦门会晤骨干志愿者前往同安顶上乡村拓展基地,进行素质拓展训练。

  步调一致,迈步向前,眼前的“十人九足”拓展训练项目对志愿者们的团队精神是一个不小的考验。在脚上被绳子束缚的情况下,如何通过明确的口令,让团队迈出统一的步伐,用最快速度抵达终点,其中体现的关键词就是“团结”。

  厦门会晤志愿者 邓林琳:队长说加速的时候,我们就跟着队长的步伐一直喊右左右左,所以我们取得了第一。这个很关键,因为我们非常团结!

  今天,有近400名的厦门会晤骨干志愿者参加了素质拓展培训,在夏日的骄阳之下,磨练意志品质和团队精神。

  厦门会晤志愿者 张舒: 这对于我们今后在厦门会晤服务过程中也会有很大帮助。

  厦门会晤志愿者骨干素质拓展培训教练 章素萍:我们是针对厦门会晤开始前,让学员们的状态,士气这块进行更高涨的储备。 

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 厦门会晤 志愿者 培训 志愿者骨干 拓展训练

860010-1158020500