湖里区举行深化创建“全国无邪教示范区”工作暨法治宣传启动仪式[今日视区 2017.7.27] 2017年07月27日

channelId 1 1 2 87f3abedabc5498aa2d8c2d045e587fb
联播
视频简介

湖里区举行深化创建“全国无邪教示范区”工作暨法治宣传启动仪式[今日视区 2017.7.27]

  为了贯彻落实中央、省委、市委关于防范和处理邪教问题的方针政策,为厦门会晤营造良好的法治氛围,今天(27日)上午,湖里区在金尚法治文化广场,举行了深化创建“全国无邪教示范区”工作暨法治宣传启动仪式。

  活动现场,江头街道介绍了创建工作的经验做法,表示会通过优化举报奖励机制和落实监控措施来健全反邪教工作网络。市、区两级领导向为反邪教工作长期默默奉献的同志们表示敬意,希望各级各部门学习借鉴江头街道的成功经验,并向各个街道分发了反邪教宣传手册。

  据了解,今年下半年,湖里区将继续深化“全国无邪教示范区”工作,加强社会面的巡查监控,畅通信息渠道,并将在重大节假日和敏感期间实行24小时值班制度。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 湖里区 深化创建 全国无邪教示范区 法治宣传 启动仪式 今日视区

860010-1158020500