湖里区“八一”前夕走访慰问部队[今日视区 2017.7.27] 2017年07月27日

channelId 1 1 2 266e2b3bf71945ab830c49e6cfbce2e2
联播
视频简介

湖里区“八一”前夕走访慰问部队[今日视区 2017.7.27]

  在八一建军节即将到来之际,今天(27日)下午,湖里区四套班子领导带着全区人民对子弟兵的深情厚谊,率队走进军营,向坚守岗位的部队官兵们献上节日的问候和祝福。

  在厦门警备区,湖里区领导详细介绍了湖里区今年上半年的社会经济发展情况,对警备区给予湖里区抢险救灾等工作的支持表示最崇高的敬意。随后,湖里区领导来到东海舰队护卫舰16支队,与官兵们亲切交流,对海防部队巡逻管护海上安全的繁重工作表达了深深的谢意,并承诺将竭尽所能支持部队建设。

  此外,湖里区四套班子还走访了武警厦门市支队、空后驻厦办、消防支队特勤大队等单位,对部队酷暑天气仍然努力维护辖区安全表示衷心的感谢。广大官兵们则表示,会继续弘扬湖里区军政民“心连心、同呼吸、共命运”的光荣传统,为地方的发展保驾护航。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 湖里区 “八一”前夕 走访慰问部队 今日视区

860010-1158020500