厦门市政协举行暑期研习班 2017年07月27日

channelId 1 1 2 e7ef1e5803aa496ea9c908bf8d9c3c55
联播
视频简介

厦门市政协举行暑期研习班

  昨天(26日)下午,十三届厦门市政协学习中心组第一期暑期研习班正式开班。

  市政协主席张健作开班动员报告。他强调,学习是政协的优良传统和应有之义,是政协的“传家宝”。要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神、治国理政新理念新思想新战略,特别是对人民政协工作的新要求,牢固树立“四个意识”。张健要求,要提高站位眼光,善于把握大势,找准政协助推“五大发展”示范市建设的切入点和着力点,顺应政协事业发展的新形势新要求,更好地服务全市发展大局。

  这次研习班是本届市政协在开局之年举办的第一次集中学习研讨,以“助力厦门会晤,服务五大发展”为主题,为期三天。市各民主党派、工商联、人民团体和各区政协的领导,市政协机关各委、办、室负责人,市政协各界别召集人参加了研习班。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 厦门市政协 暑期研习班

860010-1158020500