海尔空调助力厦门灵玲动物王国清凉度夏 [集美新闻 20170727] 2017年07月28日

channelId 1 1 2 bfdb36ec11a529be83189d33bb6d55fb
联播
视频简介

海尔空调助力厦门灵玲动物王国清凉度夏 [集美新闻 20170727]

  近日,“关爱野生动物、保护美好家园”海尔空调助力灵玲动物王国空调捐赠仪式,在厦门灵玲国际马戏城举行。中国民族品牌海尔携手厦门灵玲国际马戏城,相赠海尔自清洁空调,助力野生动物清凉度夏。

  据介绍,进入盛夏,厦门的气温骤热,为动物们更换安装制冷强劲、控温精确、高效节能的空调,成为厦门灵玲国际马戏城的头等大事。厦门海尔中心致力于保护珍稀动物,积极参与野生动物保护事业,在得知此事后,找到灵玲相关负责人表示要赠送空调,为园区数十种野生动物送去清凉。

  马戏城工作人员介绍,为了让动物们安然地度过这个高温的盛夏,园区饲养员精心准备西瓜、冰块、菊花茶、板蓝根等可口的降温消暑食物,以及人工淋浴等降温设备,帮助动物们清凉一夏。

  据悉,目前园区内除了动物们的花式消暑,遍布园区多处的雾森系统让整个园区云雾缭绕。安装在高处的喷雾不停地往外飞溅着水花,犹如天降小雨,可以起到快速降低周边气温的作用,为游客带来置身缥缈云雾般的清凉感受。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 海尔空调 厦门灵玲动物王国 清凉度夏

860010-1158020500