一男子东坪山骑车不幸身亡 2017年07月28日

channelId 1 1 2 a31faa2ca8f846be957976ddbeefa8c7
联播
视频简介

一男子东坪山骑车不幸身亡

  今天(28日)上午9点左右,在东坪山梅海岭一处拐弯路段,一名男子在骑行自行车发生意外,结果不幸当场身亡。

  事发地点位于梅海岭附近一处转弯路段,记者赶到时,现场已经拉起了警戒线。在拐弯处的围栏边,民警正在对一辆公路自行车进行勘察。警戒线内,一名男子躺在弯道内侧的路面上,经先前赶到的120急救人员确认,男子已经没有生命迹象。记者看到,死亡男子手上带着骑行手套,一旁的地面上还有一顶骑行头盔。附近一名群众告诉记者,事发时这名男子骑着自行车往下山方向行驶,在骑到这处拐弯处时不知道怎么回事就发生了意外。

  附近群众:(撞到围栏是吧?)嗯,又弹了回来。(又弹了回来,就是车速挺快的是吧?)嗯。

  记者观察到事发路段为一处下坡路段,并且拐弯处的围栏有破损的痕迹。目前,事故的具体原因相关部门正在调查中。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 东坪山 骑车 不幸身亡 梅海岭

860010-1158020500