《厦门经济特区城市地下综合管廊管理办法》表决通过 2017年07月28日

channelId 1 1 2 1952e0940fcb475483640625c5fb88a0
联播
视频简介

《厦门经济特区城市地下综合管廊管理办法》表决通过

  昨天(27日)下午,市十五届人大常委会召开第五次会议,会议表决通过了《厦门经济特区城市地下综合管廊管理办法》。
  市人大常委会主任陈家东主持会议。
  第一次全体会议听取了市人大法制委关于生活垃圾分类管理办法(草案)修改情况的汇报、城市地下综合管廊管理办法(草案)审议结果的报告,以及有关人事事项。
  常委会组成人员进行分组审议后,第二次全体会议表决通过了《厦门经济特区城市地下综合管廊管理办法》,这部法规将于2017年10月1日起正式实施,对于规范我市城市地下综合管廊的规划、建设、运营和维护,保障城市安全,完善城市功能,美化城市景观,促进城市集约高效和转型发展等将发挥重要作用。
  本次会议还表决通过了有关人事事项。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门经济特区城市地下综合管廊管理办法 表决 通过

860010-1158020500