“八一”前夕 集美区工商联慰问消防官兵 [集美新闻 20170727] 2017年07月28日

channelId 1 1 2 5d0094668d9021bdedafe961df09ccf5
联播
视频简介

“八一”前夕 集美区工商联慰问消防官兵 [集美新闻 20170727]

  “八一”建军节即将来临。日前,集美区工商联工作人员带着辖区企业家的深情友谊慰问了集美消防大队及其下属消防所官兵,为他们送去了节日祝福和消暑慰问品。

  当天上午,集美区工商联主席王瑞祥带领工作人员先后慰问了集美消防大队及其下属的孙坂、后溪等4个消防所官兵,为他们送上节日的祝福,并带去了饮用水、西瓜等消暑慰问品。据了解,这些慰问品共计近400箱,总价超过16000元,都是区工商联会员企业负责人自掏腰包购买的。看到这些饱含着企业家朋友深情厚谊的慰问品,消防官兵们都十分感动,连连表示感谢。

  据介绍,区工商联从2002年开始与区消防大队建立共建关系,自此他们每年都会开展“八一”慰问活动。此外,他们还联合区消防大队及各消防所在辖区企业开展消防演练、消防知识培训等活动,结下了深厚的共建情谊。我区工商联连续两个年度获评“厦门市军民共建社会主义精神文明先进单位”,这也是全市六区唯一获此殊荣的区级工商联。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: “八一”前夕 集美区 工商联 慰问 消防官兵

860010-1158020500