高速路货车追尾 消防救出被困司机 2017年07月28日

channelId 1 1 2 2b9a3124c0ba4b7d937950b4192b74bd
联播
视频简介

高速路货车追尾 消防救出被困司机

  今天(28日)凌晨1点半左右,在沈海高速泉州往厦门方向距离翔安出口约两公里处,两辆货车生追尾,事故造成后方一辆货车的司机被困。接警后,翔安马巷消防中队火速赶往现场,营救被困司机。

  事故现场,两辆大货车一前一后停在慢车道上,其中后方这辆大货车的的前挡风玻璃脱落,驾驶室变形,司机被卡在仪表台和座位之间,无法出来。消防官兵马上用液压工具,强行打开了驾驶位一侧的车门。经过观察,这名司机的小腿被卡住。消防官兵马上使用液压顶杆,顶在仪表台与座位之间,扩大被困司机腿部的空间。之后,一组消防官兵从前挡风玻璃处钻进驾驶室,清除司机右侧的障碍物。经过约15分钟的处置,消防官兵成功解救出被困司机。

  守候在现场的120医护人员,马上把这名司机送往医院救治。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 高速路 货车追尾 消防 解救 被困司机

860010-1158020500