集美区领导走访慰问驻集部队 [集美新闻 20170727] 2017年07月28日

channelId 1 1 2 6dcaa21691752d7b6e521c59d84601d3
联播
视频简介

集美区领导走访慰问驻集部队 [集美新闻 20170727]

  为迎接中国人民解放军建军90周年,深入扎实推进双拥工作,26日上午,集美区委书记李钦辉带队走访慰问了第73集团军和勤务支援第73旅,向官兵代表送去节日的问候。区领导孙建辉、陈向辉、肖峰、陈青苗、石扬、陈小强陪同。

  在第73集团军,区委书记李钦辉向官兵代表致以节日的问候,感谢他们对集美各项事业的支持。李钦辉表示,我区历来有军地共建的优良传统,区委区政府和新组建的第73集团军也将在原来31集团军的基础上,进一步推进双拥工作,与第73集团军谱写军民鱼水情新篇章。集团军政治工作部汪志斌少将表示,新组建的集团军防区范围大,战备任务重,对于集美也有着深厚的情谊,希望能延续军政、军地、军民融合的传统,为建设人文集美出人出力。

  随后,区委常委、常务副区长孙建辉代表区委书记李钦辉,向勤务支援73旅的官兵代表送去节日的问候。双方还就进一步加深军民融合做了表态发言。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 集美区领导 走访慰问 驻集部队

860010-1158020500