厦门市政府召开党组(扩大)会议:深入讨论《将改革进行到底》学习心得 2017年07月29日

channelId 1 1 2 e698198eeb2e479390ee509e3f22d3af
联播
视频简介

厦门市政府召开党组(扩大)会议:深入讨论《将改革进行到底》学习心得

  昨天(28日),市政府党组书记、市长庄稼汉主持召开市政府党组(扩大)会议,认真学习习近平总书记对全面深化改革的一系列重要部署要求,深入讨论大型政论专题片《将改革进行到底》学习心得。

  会议指出,《将改革进行到底》系统总结了以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的战略部署和实践历程,思想深刻、内涵丰富,为我们深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革重要论述提供了鲜活生动的教材。

  会议强调,各级政府及其部门要按照市委部署要求,认真抓好组织学习。一要深刻领会中央精神,始终把习近平总书记全面深化改革的重要讲话精神作为我市改革工作的总纲领、总遵循,增强“四个意识”,坚定改革信心,以更大的政治勇气和智慧、更有力的措施和办法推进各项改革工作。二要突出问题导向,把改革理念融入到经济社会发展的各领域各环节,围绕今年10个方面、69项具体改革任务,重点抓好供给侧结构性改革、“放管服”改革、国资国企改革、自贸区和自创区建设、生态文明体制改革等重大任务,以及教育、医疗、住房、养老等民生热点领域改革。三要注重系统集成,强化系统思维、强化部门沟通、强化上下互动,注重政策统筹、方案统筹、力量统筹、进度统筹,抓好纵向对接、横向配合、督察问效,推动各项改革落地见效。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市政府 党组(扩大)会议 将改革进行到底 学习心得

860010-1158020500