省防汛抗旱指挥部召开进一步部署防御台风纳沙工作视频会议 2017年07月29日

channelId 1 1 2 5be24a1fa28d4204aebfc7e61f4938b1
联播
视频简介

省防汛抗旱指挥部召开进一步部署防御台风纳沙工作视频会议

  今晚8点,省防汛抗旱指挥部召开进一步部署防御纳沙台风工作视频会议。会后我市将接着召开全市防台风视频会议,全力部署防御台风的相关工作。目前我台记者罗珍妮正在市防汛抗旱指挥部视频会议现场采访,我们请他来说一说具体的情况。

  记者 珍妮:今晚8点半左右即将召开全省防御纳沙台风工作视频会议,省委书记尤权、省长于伟国将做部署讲话,副省长黄琪玉将对当前全省防台的情况进行一个通报,现在市领导庄稼汉、陈秋雄、张毅恭都已经来到现场,市各个部门的主要负责人也已经来到现场。一会儿省里的视频会结束之后,市里会继续召开工作视频会,对各区防御台风的情况进行一个更加详细的部署。据我在现场收到的最新消息,今天晚上7点40分左右,“纳沙”已在台湾省宜兰县东部沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有13级,预计在30日的凌晨到上午,会在连江到惠安一带登陆,到时候也会跟我们带来比较大风雨影响,紧随其后的第10号台风“海棠”预计在31日的上午在我省的中部沿海登陆。所以接下来几天,防风防雨的措施是必不可少的。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 最新连线 省、市防御台风 视频会议

860010-1158020500