厦门市光彩事业促进会第二次会员大会28日召开 2017年07月29日

channelId 1 1 2 c9702a031d384af291d9d904e66d6142
联播
视频简介

厦门市光彩事业促进会第二次会员大会28日召开

  昨天(28日)下午,厦门市光彩事业促进会第二次会员大会暨第二届理事会第一次会议召开。

  市委常委、统战部部长张灿民出席会议。会议选举市委统战部副部长、市工商联党组书记陈永东为厦门市光彩事业促进会会长。

  据了解,市光彩事业促进会自2015年初成立以来,以广大非公有制经济人士为参与主体,积极参与“民企联村”精准扶贫行动,组织开展慈善公益活动,有力地助推了厦门经济社会发展。

  市委统战部副部长、厦门市光彩事业促进会会长 陈永东:(下一步)坚持好原来“百企联村”的精准扶贫,还要做好市委市政府给我们下达的援助宁夏州的扶贫工作,我们现在有15个村的扶贫任务,等前方指挥部确定完扶助对象后,我们会马上派人进行对接,制定详细的帮扶计划,确保帮扶任务的完成。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市 光彩事业促进会 第二次会员大会 28日召开

860010-1158020500