金砖及有关国家驻华媒体代表团来厦采访:点赞厦门经济社会发展模式 2017年07月30日

channelId 1 1 2 60c51eb2c5f64788826ff7a55b316c05
联播
视频简介

金砖及有关国家驻华媒体代表团来厦采访:点赞厦门经济社会发展模式

  由外交部新闻司组织的金砖及有关国家驻华媒体代表团,本周在我市参观采访,详细了解我市经济社会发展亮点。

  在厦门城市规划展览馆,金砖及有关国家驻华媒体代表团的记者们,全方位地了解了厦门城市规划的发展历史、当今的成就以及未来发展方向,大家对厦门的城市发展、四通八达的交通网络以及产业转型升级的巨大成果赞不绝口。

  喀麦隆《论坛报》记者 Hilton Ndukong Kiemeng:今天厦门的经济高度发展,我们可以看到取得这一切是非常不容易的,之后我会把在厦门看到的,主要是厦门的发展经验,发表到我们国家的报纸上,和我们国家的人民分享我所看到的厦门成就。

  南非《周末守卫者报》记者 Melanie Noeleen Peters:我们看到厦门的经济非常的发达,而且经济的发展模式能给我们广大的非洲国家的经济发展带来一些启示。 

  据了解,本次代表团由来自俄罗斯、南非、埃及、喀麦隆等十多个国家和地区的15个记者组成。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 金砖及有关国家驻华媒体代表团 来厦采访 点赞厦门经济社会发展模式

860010-1158020500