翔美公寓二期工程将于年底完工 2017年07月30日

channelId 1 1 2 220c74f8c2194a55b08c5ab4468bc53e
联播
视频简介

翔美公寓二期工程将于年底完工

  作为火炬高新区人才用房及相应配套的翔美公寓,一期工程已于今年四月完工。记者了解到,目前,翔美公寓二期的440套房也已经进入收尾阶段,预计将于今年年底完工。

  记者来到翔美公寓施工现场看见,工地里矗立着7栋高层建筑,最高一栋达31层,项目的一二期工程被一道围挡隔开,其中一侧的一期工程已全部完工,另一侧的二期工程也已完成工程量的85%,目前正在进行门窗安装、绿化等收尾工作。

  翔美公寓项目负责人 曾松泉:翔美公寓这个小区位于滨海东大道西侧,下潭尾湿地公园北侧,将来的风景是非常好的,里面采用的是精装标准,配备了空调、橱柜、淋浴房、卫生洁具等,一应俱全。

  据了解,翔美公寓位于翔安马巷镇西炉社区,作为火炬高新区人才用房及相应配套,是市重点项目之一。该项目总用地面积约2万7396平方米,建筑总面积达10万7272.2平方米,包含有一期四栋18层建筑、二期两栋30层、一栋31层建筑及整体地下室2层。项目负责人告诉记者,今年四月份,一期的280套房子已全部完工并交付使用,目前约有200多户入住,而二期工程的440套房子也进入收尾阶段,将于今年年底完工。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 翔美公寓 二期工程 将于年底完工

860010-1158020500