集美区领导带队走访厦门警备区和驻厦海军某部[集美新闻 20170728] 2017年07月31日

channelId 1 1 2 4a99f9cf459dc03780477f2f1a3e5561
联播
视频简介

集美区领导带队走访厦门警备区和驻厦海军某部[集美新闻 20170728]

  昨天(27日)下午,集美区区长何东宁带队走访厦门警备区和驻厦海军某部,共叙军民鱼水深情,共话军地和谐发展。区领导胡旭彬、刘琦龙、丁加生、陈小强参加走访慰问。
  何东宁一行首先来到厦门警备区。他代表区四套班子和集美区人民,向警备区全体官兵致以诚挚的慰问和节日的祝福,对部队官兵在抢险救灾、文明创建等方面做出的贡献表示感谢。何东宁说,今年上半年集美多项经济指标位居全市前列,集美新城建设已经形成规模,这些成绩的取得都是与警备区的关心和指导分不开的,欢迎警备区领导到集美参观指导。
  厦门警备区司令员郑福源介绍军队改革的情况,对集美区重视双拥工作、支持军队建设的成效给予充分肯定。他表示,今后警备区将一如既往关心支持集美区的经济社会建设,希望集美区高标准高质量抓好征兵工作,为全市征兵任务圆满完成做出贡献。
  驻厦海军某部是一支有着光荣历史传统和深厚荣誉底蕴的部队,拥有“海上猛虎艇”等英雄战舰。该部队在改革建设中,围绕实现听党指挥、能打胜仗、作风优良的强军目标,着力加强军事斗争准备。支队长夏浩表示,希望部队与地方加强联系,让双拥之花盛开得更加鲜艳。区长何东宁介绍了集美区经济社会发展总体情况,他说,这些成绩的取得,离不开驻厦部队的大力支持和积极贡献。今后,集美区将全力以赴支持部队工作,希望军地双方保持、深化鱼水情深,为人文集美建设再添光彩。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 集美区 领导 带队 走访 厦门警备区 驻厦 海军某部 集美新闻

860010-1158020500