集美区领导走访厦门预备役高炮团和武警水电六支队[集美新闻 20170728] 2017年07月31日

channelId 1 1 2 636b1fd0f5e9127d3d83144623cdc03c
联播
视频简介

集美区领导走访厦门预备役高炮团和武警水电六支队[集美新闻 20170728]

  值此“八一”建军节来临之际,集美区陆续开展走访慰问部队活动。27日,区领导陈建荣、赖朝辉、蔡冬梅、陈友谊,分别走访厦门预备役高炮团、武警水电六支队两支部队,感谢他们为维护地方稳定和发展所作出的贡献,向他们致以节日的问候。
  当天(27日)上午,区领导一行首先来到了厦门预备役高炮团,与部队领导官兵进行亲切座谈,了解部队调整改革情况。区人大常委会主任陈建荣表示,预备役是一支高效精干、体制优良的部队,长期以来重视关照我区发展,值此佳节,他代表区四套班子和全区人民,向解放军致敬,感谢他们的付出与贡献,并为他们送去节日的祝福。
  随后,在武警水电六支队,陈建荣等区领导听取了部队领导汇报。陈建荣说,武警水电六支队自入驻集美区以来,为集美的建设发展及抢险救灾方面作出了巨大贡献,武警水电六支队的专业水平无可替代,在最需要的时候带给集美安全感,集美人民永不忘。
  部队领导也表示,此次走访慰问活动,部队官兵深受鼓舞,集美的需要是他们的使命所在,请全区人民放心,武警第六支队将一如既往地关心支持集美的发展,为集美区经济建设和社会发展作出更大的贡献。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 集美区 领导 走访 厦门 预备役 高炮团 武警水电 六支队 集美新闻

860010-1158020500