国家信访局副局长张恩玺来厦调研 2017年07月31日

channelId 1 1 2 2bc77124c7a443c8b352dceeef2049b4
联播
视频简介

国家信访局副局长张恩玺来厦调研

  日前,中央信访联席办副主任、国家信访局副局长张恩玺带队来我市调研信访工作。

  在详细了解同安区相关工作之后,张恩玺对同安区党政主要领导认真履行信访工作主体责任,建立信访部门与政法机关联动处置机制等经验给予了肯定。

  在梧村街道综治信访维稳中心“民意365”民声直通车,张恩玺还考察了创新群众工作方法、源头预防和处置信访矛盾等创新举措和机制,充分肯定了信访工作改革创新取得的成效。

  张恩玺强调,各有关部门要认真学习贯彻落实近日习近平总书记对信访工作的重要指示和第八次全国信访工作会议精神,大力弘扬好传统,总结好经验,不断提升信访工作水平,千方百计为群众排忧解难。

  市委常委、政法委书记李伟华陪同调研。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 国家信访局 副局长 张恩玺 来厦 调研

860010-1158020500