厦门市人大常委会召开党组会议及中心组学习会 2017年08月01日

channelId 1 1 2 2fa22f0483524f1ab74afea5f73bd6a2
联播
视频简介

厦门市人大常委会召开党组会议及中心组学习会

  昨天(31日)下午,市人大常委会召开党组会议和中心组学习会。
  会议传达学习习近平总书记在中央深改领导小组第三十七次会议上的重要讲话精神和市委常委会议精神,研究人大贯彻意见。市人大常委会党组书记、主任陈家东指出,要深入学习领会,并结合重温《将改革进行到底》政论片,提升思想认识,亲力亲为抓改革,为我市深化改革及时提供有力法治保障,切实当好改革的推进者、促进者、保障者。
  会议专题学习“五大发展”示范市建设、意识形态工作。陈家东强调,要按照“两学一做”的学习计划,深入学习和领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习党章党规,努力做合格共产党员。要坚持围绕中心,服务大局,充分发挥立法、监督等职能,扎实推动“五大发展”示范市建设。要牢固树立“意识形态是党的一项极端重要的工作”的意识,始终保持人大宣传工作正确政治方向。
  市人大常委会副主任陈昭扬、刘育生、刘绍清,秘书长胡家榕参加会议,副主任陈紫萱列席会议。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 人大 常委会 召开 党组会议 中心组 学习会

860010-1158020500