集美区迅速传达落实中央环保督察组情况反馈会精神[集美新闻 20170801] 2017年08月02日

channelId 1 1 2 182e9618c935885700d1fa422ca84097
联播
视频简介

集美区迅速传达落实中央环保督察组情况反馈会精神[集美新闻 20170801]

  7月31日上午,集美区召开会议,传达学习、贯彻落实中央第五环境保护督察组福建省情况反馈会精神。区委书记李钦辉强调,要把环保督察整改落实作为一项重大政治任务,坚定不移地推进生态环保问题解决。
  会上,区委书记李钦辉传达中央环境保护督察组督查福建省情况反馈会及我市相关会议精神。他指出,要进一步统一思想,深化认识,把环保督察整改落实作为一项重大政治任务,坚定不移地推进生态环保问题解决,为厦门会晤提供优良的环境质量保证;要进一步盯紧短板,狠抓整改,对督导组反馈的意见要立即查、迅速改,对重点领域要深入查、坚决改,对共性问题要全面查、扎实改;要进一步加强领导,落实责任,强化环境保护党政同责和一岗双责,保持、深化迎检期间一盘棋工作思路和作风,把追责问责贯穿于中央环保督察反馈问题整治的全过程。
  区长何东宁强调,要提高思想认识,以高度的政治责任感和严谨细致的工作,不折不扣地抓好问题整改和工作提升;要落实责任,突出问题导向,按照时间、质量要求,完成信访件整改;要明确措施,建立台账、一事一策,做到整改一项巩固一项;要建章立制,注重源头治理和综合施策,实现老问题不反弹、新问题不出现,着力打造国家生态文明建设示范区。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 集美区 迅速传达 落实 中央环保 督察组 情况 反馈会 精神 集美新闻

860010-1158020500