湖里区出台《促进金融业加快发展的意见》 [今日视区 2017.08.03] 2017年08月03日

channelId 1 1 2 dbe098d2d71243269bd34726644a1b21
联播
视频简介

湖里区出台《促进金融业加快发展的意见》 [今日视区 2017.08.03]

  记者近日从湖里区政府办了解到,为了加快改善营商环境、实现经济跨越式发展,湖里区出台了《促进金融业加快发展的意见》,从而充分发挥金融业服务实体经济的作用。
  该意见奖励或补贴的对象为金融法人机构及其一级分支机构、金融配套服务机构和类金融企业。这些机构或企业,需要在湖里区办理工商登记注册,并承诺在湖里区经营期限不少于八年。
  在注册资本奖励方面,对于新设立或新迁入的金融法人机构最高可奖励2000万元。值得一提的是,企业注册资产金增加也能获得奖励,最高奖励金可达1000万元。
  在用房补贴方面,金融法人机构及一级分支机构在市级有关政策奖励的基础上,还能获得购房补助最高达500万元,租房最高达300万元的办公场所补贴。上规模的类金融企业最高可享受购房300万元或租房200万元的办公场所补贴。
  此外,金融人才来到湖里区工作,除了按照《湖里区重点产业人才引进和培育实施细则》规定,能享受到薪酬补贴、子女就学、医疗保障等方面的优惠政策外,还有机会享受10万元的安家补贴。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 湖里区 出台 促进 金融业 加快 发展 意见 今日视区

860010-1158020500