商务车撞上绿化工人 造成两人不幸身亡 2017年08月03日

channelId 1 1 2 502d598ba9da4b1889e2dedb8a33f014
联播
视频简介

商务车撞上绿化工人 造成两人不幸身亡

  今天(3日)下午2点左右,在集美大道孙坂南路口发生一起交通事故,一辆商务车撞上两名正在隔离带旁施工的绿化工人,事故造成两名工人不幸身亡。
  记者赶到时,事故现场已经拉起警戒线,民警正在进行勘查。一名女子躺在左侧两个车道中间,身旁还残留着一些血迹,经先前赶到的120急救人员确认,这名绿化工人已经没有生命迹象。另一名受伤的工人已被送往医院救治。死者身旁还停着一辆商务车,右后车轮旁散落着一顶斗笠和一把扫帚。记者从现场了解到,事发前施工区域的路面上放置了三角锥和警示牌,隔离出最左侧车道,随后多名工人在这个车道上作业。但这辆商务车不知道怎么回事就撞上了两名工人。记者从我市警方了解到,另外一名受伤工人因伤势过重,经送医院抢救无效身亡。另据了解,肇事司机姓蔚,今年32岁,来自河南,目前已被警方控制,事故的具体原因相关部门正在调查中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 商务车撞上绿化工人 造成两人不幸身亡

860010-1158020500