东方新城二期B地块全面封顶:明年底建成交房 2017年08月03日

channelId 1 1 2 c0639703b5c049d5adc630e670e675ea
联播
视频简介

东方新城二期B地块全面封顶:明年底建成交房

  我市保障性安居工程---东方新城二期B地块近日全面封顶。按照进度,B地块的1429套住宅将在明年8月单体竣工,明年(2018年)底建成交房。
  最后封顶的是34层高的2号楼,这样的高层住宅楼在B地块还有三栋,它们在上个月陆续完成封顶,而此前还有两栋18层高的住宅楼在6月份已经封顶,这样东方新城二期B地块总共6栋住宅楼就已全面完成封顶。
  位于翔安东路西侧的东方新城二期B地块,占地2.2万平方米,总建筑面积11.2万平方米,是东方新城建设的最后一批房源,建成后将向社会提供1429套保障性住房,其中相当数量的房源作为期房,已向申请家庭配租和配售。为了让选完房的申请家庭能够尽快拿到住房,施工单位一边加快主体建设,一边着手开展室内的墙体砌筑和装修施工。按照这样的进度推进,东方新城1429套房源将于明年8月单体竣工,明年底建成具备交房条件。
  据了解,东方新城二期B地块配建有两层地下车库,可向入住居民提供约538个停车位;还将配建一所幼儿园,目前幼儿园已完成桩基,即将启动主体建设,明年底与住宅楼同步建成投入使用。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 东方新城 二期 B地块 全面封顶 明年底 建成交房

860010-1158020500