湖里区成立工商联(商会)投融资工作委员会 [今日视区 2017.08.03] 2017年08月03日

channelId 1 1 2 576173203ce4484bbecc32a0be14aedc
联播
视频简介

湖里区成立工商联(商会)投融资工作委员会 [今日视区 2017.08.03]

  为了促进辖区民营企业抱团发展,搭建“政企对接、银企对接”的合作平台,昨天(2日)下午,湖里区成立了工商联(商会)投融资工作委员会,并同步举办投融资高端论坛。
  活动现场,湖里区首先宣读了投融资工作委员会成立的决定,随后,区领导和来宾共同为投融资工作委员会授牌。新上任的投融资工作委员会主任龚文茂作了表态发言,希望能切实帮助商会企业解决投融资难的问题。
  湖里区工商联(商会)投融资工作委员会主任 龚文茂:因为我们在全国十几个地方都有投资,其中有投资实业,也有投资金融和地产行业,和各地方政府有非常良好的合作关系,这些可以作为政府资源介绍到我们会员企业。
  据了解,投融资工作委员会成立后,将通过组织业界专家座谈会、行业沙龙、投融资交流会等一系列活动,实现“政府机构、金融平台、会员企业”之间的良性互动,从而努力解决企业在融资渠道、融资门槛、融资成本等方面的难题。
  此外,活动现场还举办了投融资高端论坛,邀请法律专家和银行高管为企业家们讲解投资并购、金融服务等方面的专业知识。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 湖里区 成立 工商联 商会 投融资 工作 委员会 今日视区

860010-1158020500