共迎厦门会晤 厦门欢迎您:你自远方来 喜从心底生 2017年08月05日

channelId 1 1 2 9d1e1235a22e4601bf94248061dedbfe
联播
视频简介

共迎厦门会晤 厦门欢迎您:你自远方来 喜从心底生

  下个月,“厦门会晤”将为世界瞩目。届时,不仅是其余的金砖四国,不少国家的来宾都会抵达厦门,一睹城市的风采。那么,作为一个初来乍到的“老外”,他们会感受到怎样的鹭岛?吃、住、行、游、购等等这些“软实力”,厦门都准备好了吗?外国来宾们会不会也像我们一样,爱上这里呢?

  厦门高崎国际机场——国内最繁忙的单跑道机场,每天约有550个进出港航班,连接着世界多地和国内众多城市。

  “厦门会晤”期间,厦门机场将新增65名志愿者,提供地面指引、翻译等服务。

  901位的士司机参加了“厦门会晤”的专项培训,他们将全力保障来宾们的用车需求。

  “招招手 你先走”,“礼让斑马线”正成为厦门城市文明的又一道风景线。

  周到服务、宾至如归,厦门拥有宾馆酒店2399家,其中4星级以上酒店有近百家。

  每天,超过30万辆的共享自行车行走在城市街头,绿色出行与城市的温馨、浪漫相得益彰。

  世界文化遗产地——鼓浪屿,她是厦门的,更是世界的。

  在厦门,5万家“好料美食”可供你选择,美味、安全,我们全力以赴。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门会晤 厦门 欢迎 金砖 志愿者

860010-1158020500