“共建平安厦门 服务厦门会晤”社区志愿服务活动举行 2017年08月06日

channelId 1 1 2 e306a7092baa4ab38a5ad932d22dfa8a
联播
视频简介

“共建平安厦门 服务厦门会晤”社区志愿服务活动举行

  今天(6日)上午,“共建平安厦门,服务厦门会晤”社区志愿服务活动暨机关党员志愿服务月启动。

  在金尚社区,党员志愿者为居民提供测血压、宣传燃气安全知识、法律法规等志愿服务。

  中医院皮肤科副主任 江渊:党员作为群众中的先锋模范作用,当然是要以身作则,根据市民的需要,我们会定期或者不定期开展这样义诊活动。

  服务月期间,市直机关党工委将围绕“平安厦门、文明交通、邻里守望”三项志愿服务,让机关党员利用周末时间到所在社区,配合社区参与巡防维稳、法制宣传、治安防控等活动,营造平安和谐的社区环境。

  市直机关党工委宣传处 邱志鹏:很多党员他们自己要求要到社区去,我们在机关是机关的工作人员,但是我们到社区,我们本身也是社区的群众,社区好不好,我们有一份这样的责任。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 共建平安厦门 服务厦门会晤 社区志愿服务活动举行

860010-1158020500