金湖路电力缆化施工改造启动 2017年08月08日

channelId 1 1 2 ddea8e8110a14c5f9ae2da5113d88675
联播
视频简介

金湖路电力缆化施工改造启动

  今天(8日)上午,电力部门开始对湖里区金湖路沿线的10千伏电力线路进行入地缆化施工改造。
  这次改造主要涉及金湖路沿线的10千伏蔡坑线,这条线路主要承担着穆厝等社区的居民用电和部分企业用户的供电。近年来,由于周边居民的不断增加,用电负荷也不断增大,线路原有的7台杆上变压器也经常在超载状态下运行。这次改造不仅将原有架空线路入地缆化,还增加了变压器数量,对线路进行了扩容。
  国网厦门供电公司配电运检室技术员 林水加:改造总共装了10台箱式变(压器),6台环网柜,这边的用电负载会相对提高,不会出现用电(负载能力)不够,经常会跳闸等问题。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 金湖路 电力 缆化 施工 厦门

860010-1158020500