厦门市人大常委会召开党组中心组学习(扩大)会 2017年08月08日

channelId 1 1 2 569225ad13fd4557a3eb2ba4f869db5e
联播
视频简介

厦门市人大常委会召开党组中心组学习(扩大)会

  昨天(7日)下午,市人大常委会召开党组中心组学习(扩大)会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,按照上级党委要求,部署人大机关学习贯彻意见。
  市人大常委会主任、党组书记陈家东主持会议并讲话。
  会议认为,习近平总书记重要讲话,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革和历史性成就,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础,具有十分重要的指导意义。
  会议要求,市人大机关要提升政治站位,增强“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,时时事事处处维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要深刻把握改革开放以来党的全部理论和实践的主题、历史性成就和变革、中国特色社会主义进入新发展阶段和新特征、高度重视理论建设和理论指导、“两个一百年”奋斗目标、全面从严治党等重要内涵,自觉用讲话精神武装头脑。要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,将其作为机关“两学一做”重要内容,扎实做好下半年各项工作,努力在学习贯彻重要讲话精神上走前头、作表率,以最佳状态迎接厦门会晤,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 人大常委会 党组

860010-1158020500