湖里区四套班子领导看望慰问一线劳动者[今日视区 2017.8.10] 2017年08月10日

channelId 1 1 2 0de0709674e546fb9513c04c9af9f4c1
联播
视频简介

湖里区四套班子领导看望慰问一线劳动者[今日视区 2017.8.10]

  连日来的持续高温天气,让奋战在一线的劳动者经受着“烤”验。近日,湖里区四套班子领导看望慰问辛勤工作的基层劳动者,向他们表示敬意和慰问。

  在区机关食堂,湖里区四套班子领导详细了解厨房防暑降温的保障工作,叮嘱厨师们保重身体,合理安排好作息时间,并送去了防暑降温物品。随后,湖里区四套班子领导来到大堂,询问安保人员在高温天工作和休息的情况,对保洁员长期以来冒着酷暑,起早贪黑为环境卫生改善作出的积极贡献表示感谢,并叮嘱相关负责人,进一步改善一线职工的劳动条件。

  湖里区机关事务管理局副局长 吴昌年:为了确保一线员工有个良好的工作环境、生活环境,也让他们有个很好的精神状态和体质,投入到厦门会晤的各项保障中,所以我们局这次利用高温送清凉活动,给战斗在第一线的员工送一点绿豆等降温品。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 湖里区 四套班子 领导 看望 慰问 一线 劳动者

860010-1158020500