理源物联网科技产业园步入主体施工阶段[今日视区 2017.8.10] 2017年08月10日

channelId 1 1 2 70c52cec75cd41fabd745fb50653d40a
联播
视频简介

理源物联网科技产业园步入主体施工阶段[今日视区 2017.8.10]

  记者近日从湖里区重点办了解到,作为湖里区今年的重点民生项目,位于殿前街道的理源物联网科技产业园,目前已经步入主体施工阶段,预计年底前完成结构封顶。

  理源物联网科技产业园地处港中路南侧、纵二路东侧,总用地面积约3.35万平方米,总建筑面积近9.1万平方米,项目投资额达到4.4亿元。工地现场,近百名工人正忙着进行模板浇灌和钢筋绑扎。

  理源物联网科技产业园项目技术负责人 蔡玉长生:目前为止施工进度已经把首层的高支模正在进行施工,计划今年年底结构封顶,明年6月份竣工验收,明年10月份进行移交。

  按照规划,理源物联网科技产业园主要建筑物为6栋主楼,并通过连廊连为一体。主建筑物最高楼层为6层,地下室为一层整体地下室。其中,地下室将将建设成停车场使用;地面建筑的主要功能定位为仓储物流,并将其中一栋主楼作为科研中心,与中科院合作进行产品的检测与展示。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 理源 物联网 科技 产业园 主体 施工 理源物联网科技产业园 湖里

860010-1158020500