福建省领导检查翔安隧道进岛安检卡口的勤务运作情况 2017年08月10日

channelId 1 1 2 86e46a84e4e94f55951bc43eef8eb59b
联播
视频简介

福建省领导检查翔安隧道进岛安检卡口的勤务运作情况

  今天(10日)下午,省委常委、政法委书记王洪祥带队检查翔安隧道进岛安检卡口的勤务运作情况。

  随着厦门会晤进入最后的冲刺阶段,目前,我市在进出岛的“四桥一隧”一共设置了10个公安检查站,每天通过“四桥一隧”的进岛车辆共有26万辆次,其中翔安隧道车流量最大,每天进岛车辆达到6万辆次,在这当中,有5万4千辆次是小型轿车。为了更好地做好安全检查工作,公安部门在翔安隧道投入了200名警力,分四班式运作,每天24小时不间断对过往车辆“逢疑必查”,每天检查车辆约2000辆次。

  省委常委、政法委书记王洪祥对坚守在一线的公安干警表示慰问,他说,翔安隧道是厦门进出岛的要道,每天车流量巨大,设立在这里的检查站是进岛的最后一道屏障也是最后一道关口,希望一线干警要以高昂的士气、良好的精神状态,再接再厉、不怕吃苦,发扬能拼会赢的精神,不放过任何隐患因素,全力确保厦门会晤的安全有序。

  市委常委、政法委书记李伟华陪同检查。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 福建省 领导 检查 翔安隧道 进岛 安检 卡口 勤务 运作

860010-1158020500