梧村、杏林、同安长途汽车站将暂停业务 2017年08月10日

channelId 1 1 2 1e5e992e968f4796a4d3347c5c248129
联播
视频简介

梧村、杏林、同安长途汽车站将暂停业务

  来自厦门长途汽车站方面的消息,8月20日到9月6日,梧村、杏林、同安长途汽车站暂停所有客运及行包业务。

  根据通告,8月20日零时起至9月6日24时止,梧村、杏林、同安长途汽车站将临时性暂停。暂停期间,原梧村长途汽车站始发的班车将移至枋湖长途汽车站始发,班车不再经停厦门其他途经站点配客及配货,车辆实现点对点运输。原杏林、同安长途汽车站始发的班车将移至集美长途汽车站始发,班车不再经停厦门其他途经站点配客及配货,车辆实现点对点运输。

  此外,为确保道路旅客运输安全,汽车站将全面强化安检查危、实名制验证举措,届时旅客进站安检时间将会增加,请旅客出行前仔细核对行李,切勿携带危险品、违禁品进站乘车,务必预留充分的时间抵达汽车站办理取票、进站安检、候车等手续,以免耽误行程。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 梧村 杏林 同安 长途 汽车站 暂停 业务

860010-1158020500