湖里区召开上级驻区单位与社区开展结对共建工作推进会[今日视区 2017.8.10] 2017年08月10日

channelId 1 1 2 db941c98d9394062a4e422618b11cf4b
联播
视频简介

湖里区召开上级驻区单位与社区开展结对共建工作推进会[今日视区 2017.8.10]

  为了最大限度地将上级驻区单位都凝聚到文明创建工作中来,近日,湖里区召开上级驻区单位与社区开展结对共建工作推进会。今后,这些驻区单位的工作人员,也将加入到“路长”队伍。

  会上,湖里区将厦门火炬高新区管委会、厦门市救助管理站等25个驻区单位和其所在的社区“结对子”,这些驻区单位将配合居委会参与服务群众,形成共治合力。随后,湖里区对“路长制”实施一个多月以来的问题进行汇总、讨论,并研究部署下一阶段的工作安排。

  据了解,驻区单位到“结对”共建社区报到后,将根据社区安排,每周二、四、六下午到“结对”社区指定的路段履行路长职责,共同做好社区主次干道、背街小巷及周边可视范围内的城市综合管理各项工作。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 湖里区 上级驻区单位 社区 结对 共建 推进会

860010-1158020500