2017年厦门小微企业创业创新示范基地建设支持资金开始申报

发布时间:2017年08月11日 09:11 | 来源:厦门日报


  昨日,记者从市经信局获悉,2017年小微企业创业创新示范基地建设支持资金开始申报,符合条件的最高可申请补助200万元,获得2015年度、2016年度厦门市小微企业创业创新示范基地认定且考核结果为“合格”的机构都可申报。

  资金支持的项目有两类:一是改善基地能力建设项目,对基地进行更新改造、购置服务设备和设施的项目,按照不超过2016年度项目投资额的30%予以补助,补贴额度最高不超过200万元,新征用土地费用不得纳入项目申报范围;二是基地业务补助项目,基地为小微企业提供相关服务,综合考虑实际服务企业数量、收费标准、客户总体满意度等因素,按照不超过2016年度实际运营成本的40%予以补助,单个基地最高补助不超过200万元。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP