2017金砖国家工商论坛志愿者昨日开始岗前培训 2017年08月12日

channelId 1 1 2 274c6750dc864dd697811137c5da9a85
联播
视频简介

2017金砖国家工商论坛志愿者昨日开始岗前培训

  昨天(11日)下午,2017年金砖国家工商论坛志愿者岗前培训在厦门大学举行。
  现场,近400名厦门会晤志愿者按照2017年金砖国家工商论坛的工作安排,被分别编入会务组、会管礼宾组、新闻宣传组等各个工作组。领到“任务”后,他们马上跟随各小组负责老师上了岗前培训课,了解各自岗位的具体职责和注意事项。
  厦门市贸促会副会长 黄安杰:单要素演练和全流程、全要素的演练,模仿从贵宾从下飞机,一直送到酒店,一直送到会场开会的全过程。
  志愿者 陈宇昂:我觉得在车辆组这边负责工作,也是要求很多,作为志愿者,我想说一定要把工作做好。 
  志愿者 李罗兰馨: 主要是进行金砖五国国家知识的培训,还有一些体能的培训,提升一些自己的专业技能,为这次服务工作做很多准备。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 2017 金砖国家工商论坛 志愿者 岗前培训

860010-1158020500