厦门市图书馆举办2017年度暑假热读金砖主题活动 2017年08月14日

channelId 1 1 2 af964f1ff3c04bb3b3a117e6444ffab4
联播
视频简介

厦门市图书馆举办2017年度暑假热读金砖主题活动

  暑假期间,厦门市图书馆结合厦门会晤等大型活动,开展了一系列暑假热读系列活动,借此丰富青少年读者的暑期生活。
  在厦门市图书馆,不少家长带着孩子一起学习金砖五国的相关知识。在老师的带领下,大家一起制作金砖五国风情建筑的涂鸦及手工。据市图书馆的工作人员介绍,近期他们开展了“亲子绘金砖”、“亲子游金砖”、“亲子诵金砖”、“亲子赏金砖”等等主题活动能够,希望带领孩子们了解金砖五国风情,丰富孩子们的暑期生活。
  厦门市图书馆工作人员 曾玉娇:不仅让我们的小读者们,进一步了解到我们金砖的一些相关知识,也促进亲子之间的互动,以及互动过程中也推进了我们的阅读推广。
  孩子家长 杨女士:对于我和孩子共同去认知厦门会晤(的知识),这是特别有意义的,整个活动对孩子的影响和启发是很快乐,也特别好。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 图书馆 举办 2017年度 暑假 热读 金砖主题活动

860010-1158020500