厦门市领导接待群众来访:依法及时就地解决群众合理诉求 2017年08月15日

channelId 1 1 2 09dc8b70e9094de281436f0c765bdcc9
联播
视频简介

厦门市领导接待群众来访:依法及时就地解决群众合理诉求

  今天(15日)上午,市长庄稼汉来到市人民群众来访接待中心接待来访群众。
  庄稼汉仔细倾听群众诉求,详细询问有关情况,耐心解释政策法规,并与部门负责同志现场研究解决办法。他强调,各级政府及其部门要深入贯彻落实习近平总书记对信访工作的重要指示精神,切实加快政府治理体系和治理能力现代化,推动依法及时就地解决群众合理诉求;要坚持把解决信访问题的过程作为践行党的群众路线、做好群众工作的过程,健全化解机制,增强工作的系统性、针对性;要深入了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心,千方百计为群众排忧解难,不断提升群众获得感。
  市委常委、政法委书记李伟华参加接访。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市领导 接待 群众 来访

860010-1158020500