首届中国安全产业科技金融创新专题会议将亮相厦洽会 2017年08月16日

channelId 1 1 2 108e6da5b17e44e79521e6d61b241ccf
联播
视频简介

首届中国安全产业科技金融创新专题会议将亮相厦洽会

  昨天(15日),记者从首届中国安全产业科技金融创新专题会议组委会了解到,作为2017厦门国际投资贸易洽谈会的项目之一,首届中国安全产业科技金融创新专题会议将于今年9月18日到20日在厦门国际会展中心举行。
  首届中国安全产业科技金融创新专题会议由中国世界贸易组织研究会主办,大会将采用论坛研讨、招商路演、经验分享等主题活动,引导企业集棸发展灾害防治、预测预警、检测监控、个体防护等安全生产的技术、装备,推动传统安全产业向智能安全产业升级和转型。同时,会议还将邀请相关企业举办业务合作洽谈会,促进行业资源整合,为投融资双方提供磋商机会。会议期间,主承办单位还将成立“产业投资专家委员会”和“中国安全产业投资发展联盟”。
  中国世界贸易组织研究会产业投资促进专业委员会项目部副主任 李响:中国安全产业投资发展联盟搭建起来,主要是为了安全产业上的企业和金融机构能够更直接的对接和匹配,用金融的服务方式,来助推我们中国安全产业上的这些企业。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 中国安全产业科技金融创新 专题会议

860010-1158020500