厦门市十五届人大常委会第十四次主任会议召开 2017年08月16日

channelId 1 1 2 652bf759e03d4ab5875cfcd86ccd80de
联播
视频简介

厦门市十五届人大常委会第十四次主任会议召开

  昨天(15日)下午,市十五届人大常委会召开第十四次主任会议。
  市人大常委会主任陈家东主持会议,会议听取了促进社会文明若干规定草案、生活垃圾分类管理办法草案、园林绿化条例草案、海上交通安全管理条例修订草案等四个法规议题准备情况的汇报;听取检查实施教师法若干规定实施情况议题准备情况的汇报;听取2017年1月-6月计划、预算执行情况两个报告议题准备情况的汇报;以及个别代表的代表资格的审查报告和有关人事事项议题准备情况的汇报。会议同意将上述议题提请第六次常委会会议审议,并决定第六次常委会会议于8月23号举行,会期两天半。
  会议还听取了市政府关于2017年代表议案和重点督办建议办理情况的报告,会议认为市政府及其有关部门高度重视,办理工作取得阶段性明显成效。会议要求,市政府及相关部门要采取有力措施深化办理工作,市人大各专委会要加大跟踪督办力度,确保议案建议办理取得更大成效。
  市人大常委会副主任陈昭扬、陈紫萱、刘育生、陈琛、刘绍清、林德志,秘书长胡家榕等参加会议。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市十五届人大常委会 第十四次主任会议

860010-1158020500