厦门市政协召开党组(扩大)会议:传达学习习近平总书记重要讲话精神 2017年08月17日

channelId 1 1 2 cdcfd191238e4219a21de0d0d9efa277
联播
视频简介

厦门市政协召开党组(扩大)会议:传达学习习近平总书记重要讲话精神

  今天(17日)上午,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神,并研究部署市政协贯彻落实意见。
  会议由市政协党组书记、主席张健主持。会议传达学习习近平总书记在省部级专题研讨班和中央全面深化改革领导小组第三十七次会议上的重要讲话精神,传达学习市委十二届五次全会精神。
  张健强调,市政协机关和广大党员干部要增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,牢牢把握政协工作的正确方向,坚定不移地贯彻落实好党中央的决策部署;要把党风廉政建设纳入政协工作总体布局,切实把全面从严管党治党的部署要求落到实处;要紧扣改革发展,深刻领会中央各项改革战略意图,紧密联系厦门实际,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,体现到政协助推“五大发展”示范市建设的各项工作中;要紧扣市委全会决策部署,聚焦民生短板,精准履职建言,推动重点民生领域突破,带动整体水平提升;要结合“两学一做”学习教育,深化学思践悟,提振政协精气神。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市政协 党组(扩大)会议

860010-1158020500